3M utilizza cookie su questo sito.  Questo sito e i fornitori di servizi selezionati da 3M inviano cookie, contenenti file di testo, al computer dell’utente per riconoscere il computer e:

  • personalizzare l’esperienza dell’utente sui siti Web 3M
  • mostrare all’utente pubblicità personalizzate in base ai suoi interessi
  • raccogliere informazioni statistiche anonime per migliorare la funzionalità e le prestazioni del sito.

Descrizione dei benefici derivanti dall’accettazione di questi cookie

È possibile modificare le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento facendo clic su Preferenze dei cookie.

Alcune opzioni di rinuncia a servizi potrebbero non funzionare a causa delle impostazioni del browser relative ai cookie.  Se si desidera impostare tali preferenze utilizzando questo strumento, è necessario consentire i cookie di terze parti nelle impostazioni del browser.

Facendo clic su Accetta e procedi, si conferma la propria comprensione e accettazione delle impostazioni relative ai cookie come indicato a sinistra.

Accetta e procedi

Skip to Primary Navigation Vai direttamente al sito Vai direttamente al contenuto principale All 3M.com Site Map

Informazioni regolatorie e validazioni

Informazioni regolatorie e validazioni

Fonti esterne di accreditamento e validazioni (AOAC, Sito internet Afnor)

Siti internet utili:
English site
http://www.afnor-validation.com/afnor-validation-validated-methods/validated-methods.html

Sito internet francese
http://www.afnor-validation.com/afnor-validation-validated-methods/validated-methods.html

Nordval: come ottenere i certificati
http://www.nmkl.org/NordVal/Certificates.htm

MICROVAL: Informazioni sulle certificazioni ottenute
http://www.microval.org/validated-methods.html

AOAC: lista cerificazioni AOAC RI:
http://www.aoac.org/testkits/testedmethods.html#Microbiological


I metodi AOAC OMA sono coperti da copiright e si possono ottenere solo su richiesta; tuttavia sono disponibili publicazioni


ISO: per avere informazioni sugli standard ISO CEN e nazionali
http://www.iso.org/iso/store.htm

Legislazione e regolamenti comunità europea:
http://eur-lex.europa.eu/en/legis/index.htm

EFSA: European Food Safety Authority: fornisce informazioni sulle principali tematiche di sicurezza alimentare in Europa
http://europa.eu/agencies/community_agencies/efsa/index_en.htm


L'utilizzo di metodiche validate consente ai laboratori accreditati nel mondo di effettuare analisi microbiologiche che aiutano ad assicurare le buone pratiche di laboratorio e a mantenere buoni standard qualitativi

AOAC
www.eoma.aoac.org
www.aoac.org

Afnor
Link al sito Afnor metodi validati:
http://www.afnor-validation.com/afnor-validation-validated-methods/validated-methods.html

Lista dei metodi validati dal fornitore e lista delle specifiche:
http://www.afnor-validation.org/pdf/AFNOR-Validation-certified-Methods-List.pdf

Microval
www.microval.org

Sito web Nordval e pagina da cui è possibile scaricare i certificati.
http://www.nmkl.org/NordVal/NordVal.htm
http://www.nmkl.org/NordVal/NordValMetoder.htm

Regulatory Information