3M utilizza cookie su questo sito.  Questo sito e i fornitori di servizi selezionati da 3M inviano cookie, contenenti file di testo, al computer dell’utente per riconoscere il computer e:

• personalizzare l’esperienza dell’utente sui siti Web 3M
  • mostrare all’utente pubblicità personalizzate in base ai suoi interessi
  • raccogliere informazioni statistiche anonime per migliorare la funzionalità e le prestazioni del sito.

Descrizione dei benefici derivanti dall’accettazione di questi cookie

È possibile modificare le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento facendo clic su Preferenze dei cookie.

Alcune opzioni di rinuncia a servizi potrebbero non funzionare a causa delle impostazioni del browser relative ai cookie.  Se si desidera impostare tali preferenze utilizzando questo strumento, è necessario consentire i cookie di terze parti nelle impostazioni del browser.

Facendo clic su Accetta e procedi, si conferma la propria comprensione e accettazione delle impostazioni relative ai cookie come indicato a sinistra.

Accetta e procedi

Skip to Primary Navigation Vai direttamente al sito Vai direttamente al contenuto principale All 3M.com Site Map

Chi siamo

3M produce e commercializza rivestimenti materici e finiture per vetri in grado di soddisfare le esigenze estetiche, funzionali e di budget dei nostri e vostri clienti

Le parole d'ordine per 3M Architectural Markets sono innovare, ispirare e informare.

Vogliamo essere il punto di riferimento per progettisti, architetti, designer ed altri professionisti dell'affascinante mondo del Contract.

Proporre soluzioni tecnologicamente all'avanguardia, sorprendenti dal punto di vista estetico, dinamiche, durature nel tempo, nel rispetto del budget ed ecosostenibili.

Ed oltre a ciò, proponiamo le nostre competenze tecnico-commerciali, di marketing e di design, per interpretare al meglio le esigenze del cliente, dalla fase progettuale fino all'avvenuta installazione.

Rivestimenti 3M™ DI-NOC™: sorprendentemente simili ai materiali naturali, ad un costo contenuto.

3M ™ Fasara e le altre finiture 3M per vetri trasformano una vetrata anonima in una superfice accattivante e soprendente. Favoriscono la privacy senza oscurare la stanza e consentono il passaggio di un fascio luminoso morbido ed omogeneo.

Per maggiori informazioni sulle soluzioni 3M Architectural Lighting, non esitare a contattarci!.

Richiedi un campione

Se hai bisogno di ricevere un campione clicca qui.

Informazioni aggiuntive
Youtube
Twitter
Facebook
INNOVATE _ INSPIRE _ INFORM