3M utilizza cookie su questo sito.  Questo sito e i fornitori di servizi selezionati da 3M inviano cookie, contenenti file di testo, al computer dell’utente per riconoscere il computer e:

• personalizzare l’esperienza dell’utente sui siti Web 3M
  • mostrare all’utente pubblicità personalizzate in base ai suoi interessi
  • raccogliere informazioni statistiche anonime per migliorare la funzionalità e le prestazioni del sito.

Descrizione dei benefici derivanti dall’accettazione di questi cookie

È possibile modificare le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento facendo clic su Preferenze dei cookie.

Alcune opzioni di rinuncia a servizi potrebbero non funzionare a causa delle impostazioni del browser relative ai cookie.  Se si desidera impostare tali preferenze utilizzando questo strumento, è necessario consentire i cookie di terze parti nelle impostazioni del browser.

Facendo clic su Accetta e procedi, si conferma la propria comprensione e accettazione delle impostazioni relative ai cookie come indicato a sinistra.

Accetta e procedi

Skip to Primary Navigation Vai direttamente al sito Vai direttamente al contenuto principale All 3M.com Site Map

Soluzioni 3M per l’Ortodonzia

Soluzioni
Eventi e Formazione
Letteratura
Informazioni aggiuntive

Schede di Sicurezza

Di seguito trovate un motore di ricerca delle Schede di Sicurezza dei prodotti 3M Unitek.

La Scheda di Sicurezza che trovate su questo sito web potrebbe non corrispondere con i requisiti legislativi del vostro Paese. Per ottenere una copia della Scheda di Sicurezza nel formato richiesto dalla legislazione del vostro Paese, contattate la filiale locale 3M Unitek.

Schede di Sicurezza

Questo è il link per il motore di ricerca MSDS Sheet Search

Link rapidi

Contattaci
Per ulteriori informazioni sui nostri prodotti e servizi contattaci.