3M utilizza cookie su questo sito.  Questo sito e i fornitori di servizi selezionati da 3M inviano cookie, contenenti file di testo, al computer dell’utente per riconoscere il computer e:

• personalizzare l’esperienza dell’utente sui siti Web 3M
  • mostrare all’utente pubblicità personalizzate in base ai suoi interessi
  • raccogliere informazioni statistiche anonime per migliorare la funzionalità e le prestazioni del sito.

Descrizione dei benefici derivanti dall’accettazione di questi cookie

È possibile modificare le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento facendo clic su Preferenze dei cookie.

Alcune opzioni di rinuncia a servizi potrebbero non funzionare a causa delle impostazioni del browser relative ai cookie.  Se si desidera impostare tali preferenze utilizzando questo strumento, è necessario consentire i cookie di terze parti nelle impostazioni del browser.

Facendo clic su Accetta e procedi, si conferma la propria comprensione e accettazione delle impostazioni relative ai cookie come indicato a sinistra.

Accetta e procedi

Skip to Primary Navigation Vai direttamente al sito Vai direttamente al contenuto principale All 3M.com Site Map

Soluzioni 3M per l’Ortodonzia

Soluzioni
Eventi e Formazione
Letteratura
Informazioni aggiuntive

Guide Tecniche

Abbiamo sviluppato delle apposite guide per assistervi nel corretto impiego dei nostri prodotti. Le guide tecniche sono elencate per categoria di prodotto.

Per questioni tecniche riguardanti i nostri prodotti, contattateci.

Attacchi:

Titolo Tipo Dimensione Apri
Clarity™ Bracket Debonding Guide PDF 1.2 MB Open
MBT™ Bracket Placement Guide PDF 23 KB Open
SmartClip™ Self-Ligating Appliance System Instructional Guide PDF 354 KB Open

Tubi Buccali e Bande:

Titolo Tipo Dimensione Apri
Welding Specifications Reference Guide PDF 2.1 MB Open

Adesivi e Lampade:

Titolo Tipo Dimensione Apri
Band Adhesives Reference Guide PDF 714 KB Open
Ortholux™ XT Reference Guide PDF 27 KB Open
Transbond™ MIP Moisture Insensitive Primer Bonding Reference Guide PDF 55 KB Open
Transbond™ Plus Self Etching Primer Bonding Reference Guide PDF 73 KB Open
Transbond™ Plus Self Etching Primer Animated Technique Guide Macromedia Flash 332 KB Open

Correttori Classe II:

Titolo Tipo Dimensione Apri
Forsus™ Fatigue Resistant Device Technique Guide PDF 113 KB Open

Strumenti:

Titolo Tipo Dimensione Apri
Unitek™ Debonding Instrument Technique Guide PDF 56 KB Open
Unitek™ Prestige Hand Instrument Tip Sheet PDF 261 KB Open
Unitek™ Self-Ligating Bracket Debonding Instrument Technical Data Sheet PDF 185 KB Open

Link rapidi

Contattaci
Per ulteriori informazioni sui nostri prodotti e servizi contattaci.